English | 日本語 | 简体中文 | 繁體中文

慶泰大飯店

融合了時尚和現代感設計的台北慶泰大飯店,坐落於台北市商業中心的松江路上,接近高速公路交流道及松山機場,並且位在捷運新莊蘆洲線行天宮站1號出口,出入口即在飯店前,交通非常便捷。在20分鐘車程範圍內可以抵達故宮博物院、忠烈祠、中正紀念堂、世貿展覽館及101世貿大樓。在台北最繁榮的市中心盡情享受國際都會的榮華景象。

擁有160 間舒適和雅緻的豪華客房,極其時尚的設計風格讓家居的生活品味,展現在細緻的觸感上。另有兩間餐廳,一樓金穗坊西餐廳,供應各式西方美食,美不勝收的沙拉吧提供多樣選擇的西式餐點。二樓金滿廳中式料理,各式魚翅套餐、海鮮料理十足的新鮮美味,完全呈現海鮮餐廳的創意料理。

整體飯店風格的取向,定調在以人為中心的感受,讓人在飯店的空間裡享受在家的溫暖及舒適。無論是商務或是旅遊,下榻慶泰大飯店是停留台北的首選。

Get the Flash Player to see this rotator.